Francana vence e lidera grupo 5 da Copinha de Futebol Júnior

A Associação Atlética Francana venceu o Rio Claro por 2 a 0, na estreia da 54ª Copa Paulista de Futebol Júnior, iniciada nesta terça-feira, 2. A partida realizada no estádio ‘José Lancha Filho’, foi prestigiada por um grande público, que pode assistir também o jogo entre Botafogo e Tiradentes-PI, vencido pela equipe carioca por 1 a 0.
      Os gols da Francana foram marcados um em cada tempo da partida. Aos 43 minutos do tempo inicial, o atacante Luquinha fez jogada de habilidade pela esquerda, livrou-se de dois adversários e abriu o placar. No segundo tempo, o lateral esquerdo Yago ampliou a vantagem, em cobrança de falta de longa distância.
      Com a vitória, o time francano lidera o grupo 5, pelo saldo de gols e volta a campo nesta sexta-feira, 5, às 19h15, contra o Tiradentes, no Lanchão. O segundo jogo da noite será às 21h30, entre Botafogo x Rio Claro.
      Para esta segunda rodada, após reunião dos dirigentes nesta quarta-feira, ficou estabelecido que a distribuição de ingressos será feita da seguinte forma: quinta-feira, das 14h às 18h, na loja da Francana, anexa ao Lanchão e na sexta-feira, a partir das 10h, no mesmo local, limitado a um ingresso por torcedor. É obrigatória a doação de um quilo de alimento não perecível.
      A realização dos jogos da Copinha em Franca conta com o apoio da Prefeitura, por meio da FEAC e a distribuição dos ingressos está sob a responsabilidade da Associação Atlética Francana.